Семейный детский центр "Ди Го-Го" г.Балашиха ул.Ленина 2/5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



информация к размышлению

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1 … p;id=17973

0

2

г.Балашиха р-он Янтарный..Новый район к каждому подъезду пандус...И каждый раз,когда я выхожу из подъезда или вхожу в него я крою по чем зря тех архитекторов.что проектировали дом...Чудовищно мешающие огромные ручки на дверях в которых застревает ручка коляски.еще более ужасная ямена перед дверью и наконец расстояние между двумя дверьми из подъезда. ровно столько, чтобы вошла коляска и там благополучно застряла между двух высоких порогах в дверях...Картина: одной ногой или пятой точкой держишь входную дверь, руками пытаешься выволочь(приподнять) застрявшую коляску.а если при этом у тебя еще и сумка в руках...Ура - выволокла и тут же в яму перед дверью и снова выволакиваешь коляску уже из ямы.пока до пандуса доберешься...спасибо некоторые охранники выходят помогать.

А по поводу ссылки...Уродов моральных так много...Кто боится особых детей...тот и нормальных.но не из"высшего общества" презирает и "БЫДЛОМ" называет и тоже считает .что от быдла общество чистить надо...А сколько суицида среди здоровых детей...В этой жизни надо поменьше на моральных уродов внимания обращать.

0

3

я немного не об этом думала, когда статью читала. Мне читалось о том, что ребенок становится объектом для приложения сил родителей, применения к нему различных методик и перестает быть просто ребенком. Это особенно видно у детей с особенностями в развитии, которых таскают с одной терапии на другую, постоянно анализы, процедуры, новые педагогические методики и некогда просто жить, радоваться своему дитю и вместе с ним. На самом деле эта проблема есть и у обычных детей, которых засасывает в круговорот секций, кружков, курсов и все время надо куда-то бежать, не важно хочет этого ребенок или нет, вырастет - спасибо скажет. Я никого ни к чему не  призываю, просто это мое мнение. Когда я вырвалась из цепких лап медицины, резко сократила число педагогических методик, появилось время погулять с ребенком, просто поваляться вместе на диване, перестали грызть мысли о том как сдать кровь из вены или сделать ЭЭГ или о плохих результатах на занятиях. Я наконец приняла своего ребенка таким, какой он есть, мы делаем то, что можем, но уже без надрыва, спокойно.

Кстати о "моральных уродах". На них постепенно тоже становится наплевать, пусть пишут что хотят, тяжело сталкиваться с ними в подъезде, но и это можно пережить, хотя здороваться с ними до сих пор не могу. В общем-то мы их сами так воспитали, когда прятали наших детей, стеснялись вывести на прогулку, теперь эти люди не знают как реагировать и реагируют по-хамски, ну что ж, их можно только пожалеть.

0