Семейный детский центр "Ди Го-Го" г.Балашиха ул.Ленина 2/5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный детский центр "Ди Го-Го" г.Балашиха ул.Ленина 2/5 » как вырастить личность » ХРОНИКА ДЕГРАДАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ. ТЕКСТ НАПИСАН АМЕРИКАНЦЕМ


ХРОНИКА ДЕГРАДАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ. ТЕКСТ НАПИСАН АМЕРИКАНЦЕМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На прошлой неделе я купил бургер в Burger King за 1,58 доллара. Кассир забрала мои 2 доллара, а я покопался в моем кошельке, вытащил 8 центов и отдал ей. Она стояла там с 8 центами в руках, глядя на экран компьютера. Я почувствовал ее дискомфорт и попытался сказать ей, что теперь она может дать мне два четвертака, но она позвала менеджера за помощью. Почему я говорю вам это?

Из-за эволюции в преподавании математики :

1. Обучение математике в 1950-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 цены. Какова его прибыль?
2. Обучение математике в 1960-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 от цены, или 80 долларов. Какова его прибыль?
3. Обучение математике в 1970-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов. Получил ли он прибыль?
4. Обучение математике в 1980-х годах лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов, а его прибыль — 20 долларов. Ваше задание: Подчеркнуть число 20.
5. Обучение математике в 1990-х годах лесоруб вырубал красивый лес, потому что он эгоистичен и невнимателен и не заботится о среде обитания животных или о сохранении наших лесов. Он делает это, чтобы получить прибыль в 20 долларов. Что вы думаете об этом способе заработка?
Тема для обсуждения в классе: как чувствовали себя птицы и белки, когда лесоруб срубил их дома? (Нет неправильных ответов, и если вам хочется плакать, это нормально.)
6. Обучение математике в 2000-е годы. Если у вас есть особые потребности или вы чувствуете, что это касается вопросов расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, воспоминаний о детстве, криминальной подоплеки, то не отвечайте.
7. Обучение математике в 2015 году. Ун хакеро венде уна картада де мадерапара 100 песо. Эль-косто-де-ла-рецепции 80 песо. Куанто динеро ха хечо?

Теперь понятно, откуда прежний Министр образования Ливанов копировал свои проджекты.

0

2

Многие в девяностых эмигрировали в США вместе с родителями. Получили там образование, но по разным причинам вернулись в Россию. Статистика показывает, что все они едины во мнение: американцы искренне верят, что исключительны, что несут свободу и образование всему миру и совершенно безграмотны в  географии,  математике, биологии и политике, в прочем во всех науках, если они получают образование  в государственных учреждениях.
Будучи учителем математики в 90-х была  у меня ученица, хорошая девочка, замечательно пела и танцевала, участвовала во всех мероприятиях класса, но математика ей никак не давалась. В седьмом классе она с родителями уехала в США, через год приехала в гости в к бабушке и зашла в родную школу. Так вот: там она отличница в нашем понимании, а по математике лучшая ученица, когда по математике идет тестирование, ее отсаживают за стол учителя или ставят зачет автоматом и выпроваживают за дверь. в 8 классе математика на уровне  четвертого класса.
Более менее хорошие знания дети получают в частных школах. 
Откуда же в Америке столько ученых?
США поступает очень мудро, сберегая деньги на начальном образование(финансируя по минимуму), выкупают талантливых студентов по всему миру, предоставляя им всем гражданство, льготы и достойную зарплату.

0


Вы здесь » Семейный детский центр "Ди Го-Го" г.Балашиха ул.Ленина 2/5 » как вырастить личность » ХРОНИКА ДЕГРАДАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ. ТЕКСТ НАПИСАН АМЕРИКАНЦЕМ